Über uns

Unsere Röstung

In unserer Rösterei veredeln wir Rohkaffees in einem Langzeitröstverfahren, ca 12-16 Min. bei 190-210°C.
Dieses Röstverfahren ist besonders gut für die Kaffeebohnen und Sie werden den Unterschied schmecken.

Die Verwendung bester Rohkaffees und das aufwendige Röstverfahren sichern die hohe Qualität jeder einzelnen Röstcharge. Danach werden die Bohnen verlesen und in hochwertige Ventilpackungen aromageschützt verpackt.

Probieren Sie die verschiedenen Kaffees und finden Sie “Ihren” Lieblingskaffee.

Als ganze Bohne oder frisch gemahlen, abgestimmt auf ihr Brühsystem.

Wir beraten Sie gerne!

 


Inge Lauel Kaffeerösterin und Coffeologin

“Die Liebe zum Kaffee hat mich immer wieder inspiriert und begeistert”

So begann ich 2004 mit einem kleinen Stehkaffee und einer Siebträgermaschine um mich mehr mit diesem vielseitigen Thema auseinanderzusetzen.

Auf eine Baristaausbildung folgte 2007 die Coffeologenausbildung bei Coffee Consulate in Mannheim mit einen zertifizierten SCAE-Abschluß Level 1 und 2.

Die eigene Kaffeerösterei eröffnete ich 2010 nach einer Rösterausbildung die ebenfalls durch Coffee Consulate erfolgte.

Mein Bestreben ist es, mit Ihnen diese Begeisterung für wirklich guten Kaffee zu teilen, denn…
… guter Kaffee macht glücklich! 


Andrea Kampmann 

Fachkraft Bereich Kaffee und                  
 Moccamaster-Expertin 😉


 

 

 

 

Aus Hobby wurde Berufung. Als leidenschaftliche Kaffeetrinkerin wusste ich schon immer guten Kaffee zu schätzen. Diese Leidenschaft und mein erlerntes Wissen zum Thema Kaffee gebe ich gerne an Sie weiter, denn……
             ….guter Kaffee ist Leidenschaft!


Tanja Zborschil-Rompf

Fachkraft Bereich Tee

Tee oder Kaffee – beides so ähnlich und doch wieder ganz verschieden. Mein Teewissen erweitere ich auf Weiterbildungen im Hause Ronnefeldt und stelle unser Sortiment gerne auf Ihre Wünsche ein. Sprechen Sie mich an, wenn Sie spezielle Wünsche im Teebereich haben, denn…
                       …guter Tee ist Vielfalt!


Jessica Hamm 
Fachkraft Bereich Kaffee

Woher kommt Kaffee? Wir bieten Ihnen Bohnen aus vielen Anbaugebieten. Entdecken Sie, wie unterschiedlich Kaffee aus den verschiedenen Ursprungsländern schmeckt und finden Sie Ihren Lieblingskaffee. Gerne berate ich Sie, denn …..
….guter Kaffee macht den Unterschied!


Eva Schiffner 
Fachkraft Bereich Kaffee & Schokolafe. Kundenservice u. Firmenkunden

Eine reiche Auswahl an Pralinen und Schokolade von namhaften Herstellern halte ich für Sie bereit.
Ob Privat- oder Firmenkunde, ich berate Sie bei der Auswahl von Präsenten bis hin zur Verpackung, denn…. 
bei Kaffee, Schokolade und Tee – da kann man nicht widerstehen.