Unsere Röstung
In unserer Rösterei veredeln wir Rohkaffees in einem Langzeitröstverfahren, ca 12-16 Min. bei 190-210°C.
Dieses Röstverfahren ist besonders gut für die Kaffeebohnen und Du wirst den Unterschied schmecken. Die Verwendung bester Rohkaffees und das aufwendige Röstverfahren sichern die hohe Qualität jeder einzelnen Röstcharge. Danach werden die Bohnen verlesen und in hochwertige Ventilpackungen aromageschützt verpackt.
Probiere die verschiedenen Kaffees und finde “Deine” Lieblingskaffees. Als ganze Bohne oder frisch gemahlen, abgestimmt auf dein Brühsystem.
Inge Lauel
“Die Liebe zum Kaffee hat mich immer wieder inspiriert und begeistert”
So begann ich 2004 mit einem kleinen Stehkaffee und einer Siebträgermaschine um mich mehr mit diesem vielseitigen Thema auseinanderzusetzen.
Auf eine Baristaausbildung folgte 2007 die Coffeologenausbildung bei Coffee Consulate in Mannheim mit einen zertifizierten SCAE-Abschluß Level 1 und 2.
Die eigene Kaffeerösterei eröffnete ich 2010 nach einer Rösterausbildung die ebenfalls durch Coffee Consulate erfolgte.
Mein Bestreben ist es, diese Begeisterung für wirklich guten Kaffee zu teilen, denn…
… guter Kaffee macht glücklich!
Andrea Kampmann
Fachkraft Bereich Kaffee und
Moccamaster-Expertin 😉
Aus Hobby wurde Berufung. Als leidenschaftliche Kaffeetrinkerin wusste ich schon immer guten Kaffee zu schätzen. Diese Leidenschaft und mein erlerntes Wissen zum Thema Kaffee gebe ich gerne weiter, denn……
….guter Kaffee ist Leidenschaft!
Tanja Zborschil-Rompf
Fachkraft Bereich Tee
Tee oder Kaffee – beides so ähnlich und doch wieder ganz verschieden. Mein Teewissen erweitere ich auf Weiterbildungen im Hause Ronnefeldt.
Bei speziellen Wünschen zum Teesortiment helfe ich gerne weiter, denn…
…guter Tee ist Vielfalt!
Jessica Hamm
Fachkraft Bereich Kaffee
Woher kommt Kaffee? Wir haben Kaffeebohnen aus vielen Anbaugebieten. Entdecke, wie unterschiedlich Kaffee aus den verschiedenen Ursprungsländern schmeckt und finde Deinen Lieblingskaffee. Gerne helfe ich bei der Auswahl,
denn …..
….guter Kaffee macht den Unterschied!
Eva Schiffner
Fachkraft Bereich Kaffee & Schokolade,
Kundenservice u. Firmenkunden
Eine reiche Auswahl an Pralinen und Schokolade von namhaften Herstellern halten wir bereit.
Ob Privat- oder Firmenkunde, ich berate gerne bei der Auswahl von Präsenten bis hin zur Verpackung, denn….
…..bei Kaffee, Schokolade und Tee – da kann man nicht widerstehen.
Oliver Keller
Techniker u. Produktion
Organisation Rohkaffeelager, Wartung und Pflege der Maschinen.